沃保网

首页 > 

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

222020-01-19

我入不敷出了,还应不应该买保险?

跟朋友聊天的时候,很多朋友常说,自己入不敷出,根本买不起保险。想必还有很多人也是这样想的。

82020-02-04

媳妇能给婆婆投保吗?这些保险知识要先了解一下

媳妇能给婆婆投保吗?我想在这里有必要和大家来说一下,保险还真不是你想买给谁就买给谁!

152020-01-14

996工作制,谁来为你的健康买单?

前段时间,关于996的话题讨论,很是热闹。所谓的996工作制其实就是指,早9点上班,晚9点下班,一周工作6天。但还有一种说法是:“工作996,患病ICU”,这是一种讽...

202020-01-04

在线上购买保险要注意哪些问题?这些你都知道吗?

互联网保险随处可见,各式各样的保险都可以网上直接买到,互联网保险不仅简单方便、产品选择也更多,比如运费险、碎屏险、航空意外险、医疗险、重疾险等等。

152019-12-30

“保险是骗人的”?这4种卖保险诡计确实骗了不少人

前段时间,我和朋友们在外吃饭聊天,聊着聊着,突然聊到买保险。谁知一个朋友非常气愤的说:别给我说保险,一说到保险,我就想到我被骗了事,恨不得去把他(卖我保...

122019-12-23

买保险等于就是买保额,不同险种的保额应该买多少?

对于大部分的人来说,想要完全弄懂保险险种已经花光了脑细胞了,还要考虑不同险种应该买多少保额才最适合自己,洪荒之力都不够用。没关系,我已经给你们整理好了,...

232019-12-14

因为医保卡出借,一家四口人都被判了刑!

一些个人,认为医保卡个人账户是自己的钱,不买药也取不出来,还不如买些日用品,便参与了上述骗保行径。根据今年9月份国家医保局公布的数据显示:截至今年6月,共...

232019-12-07

公认最有用的五大车险,很多人都后悔最后一种没买

​​前段时间,为大家盘点了最值得做的保养、最不值得做的保养和最不值得买的车险,在网上获得了不错的热度,其中车险的关注度最高。

212019-11-28

趁现在,快给心血管上“保险”?不然后悔

众所周知,心血管疾病对我们的身体健康有极大的危害,但是其不仅仅影响我们的身体健康,对我们投保也有着巨大的影响,今天我们就来看一看。心血疾病种类众多,不同...

122019-11-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163790个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163790个用户完善保障计划