续保押金的意思,4S店为什么要收续保押金

4s店为了绑定客户买保险的地点, 也为了能够及时通知客户购买保险来吃回扣,有时候还会特推出交续保押金赠送礼品活动,不可不谓用心良苦。

  • 2019-01-23
  • 来源:沃保网编辑整理

有社保后有必要买商业医疗保险吗

没有社保也可以购买商业医疗保险,但是有社保和没社保,购买商业医疗保险的费率是不同的,有社保的话,能够承担一定的医疗费用,所以购买商业保险就便宜一些,而没有社保的人住院,商业医疗报销要承担全部风险,自然费...

  • 2019-01-21
  • 来源:沃保网编辑整理

家庭财产保险赔偿流程和家庭配置保险原则

保险财产遭受部分损失经保险公司赔偿后,保险合同继续有效,但其保险金额相应减少。减少金额由保险公司出具批单批注。

  • 2019-01-18
  • 来源:沃保网编辑整理

家长怎么为新生儿买保险,新生宝宝的保险这样买

婴幼儿年龄小,对疾病的抵抗力比较弱,再加上现在越来越严重的环境污染,有时候大人都难以抵抗,何况是小孩子?而且一些重疾的发病率也越来越低龄化,这时,儿童健康医疗险就成了必备,建议宝宝在一岁前就可以购买。

  • 2019-01-17
  • 来源:沃保网编辑整理

保险受益人可以变更吗,保险受益人承担哪些义务

受益人的变更若没有正式通过保险公司,意味着变更手续是不合法的,此次的受益人变更也是无效的。保险公司仍然会按照原合同的指定受益人,执行相关合同条款。

  • 2019-01-16
  • 来源:沃保网编辑整理

带病投保的技巧有哪些,带病投保攻略

不同的险种,健康告知的要求也会有差异。如果重疾险买不了,可能还可以买防癌险,或者还可以购买定期寿险。

  • 2019-01-15
  • 来源:沃保网编辑整理

意外险会限制医保范围吗?两者有什么区别

人们购买意外险是为了不小心出意外的时候能够有个保障,当然意外险发生的时候人们最担心的就是医疗费,这个时候就有很多人会问意外险会限制医保范围吗?那么下面为大家推荐《意外险会限制医保范围吗?两者有什么区别》...

  • 2019-01-10
  • 来源:沃保网编辑整理

猝死属于意外保险的理赔范围吗,意外险投保误区有哪些

人生处处是风险,虽然有的意外风险发生的机率不是很大,但是有机率就代表有可能发生,并且还有可能带来致命的后果。此时,就需要保险来替我们分担风险,但购买意外保险要注意这些误区哦。

  • 2019-01-08
  • 来源:沃保网编辑整理

投保重疾险怎么退保,重疾险退保攻略

如果已经超过犹豫期,你还想要退保。这时候想要不受损失,只能跟保险公司“找茬”。一般来说,申请保单无效,可以全额退款。保单是不是真的无效不重要,重要的是检查流程是不是规范。

  • 2019-01-04
  • 来源:沃保网编辑整理

车损险保额计算方式和车损险不买的后果会怎样

买车就要上保险,不过每个人对车险的选择各不相同。很多新司机因为技术不娴熟,难免会碰到磕磕碰碰的情况,最好是投保车损险。

  • 2019-01-03
  • 来源:沃保网编辑整理

252582个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252582个用户完善保障计划