沃保网

首页 > 

2019年这7张保单,你配齐了吗

对刚踏入社会的我们来说,收入低,压力大,根本禁不起意外的到来,又买不起高额寿险,这个阶段,意外险是最佳选择。

82019-01-28

医保卡记录怎么查,医保卡记录怎么消除

2017年4月1号开始,国家实行了电子病历管理暂行规范。要求门诊病历最少保留15年,住院病历最少保留30年,而且医生写电子病历,都得按照标准模板来。

72019-01-24

定期寿险死亡才赔买了没用,真的是这样吗

一些人认为定期寿险只能保障一二十年,而且到期以后,如果没有出险钱就白花了,没有终身型的寿险好。最起码终身的寿险可以保终身,而且中途即使退保,还可以领一些...

152019-01-25

续保押金的意思,4S店为什么要收续保押金

4s店为了绑定客户买保险的地点, 也为了能够及时通知客户购买保险来吃回扣,有时候还会特推出交续保押金赠送礼品活动,不可不谓用心良苦。

122019-01-23

有社保后有必要买商业医疗保险吗

没有社保也可以购买商业医疗保险,但是有社保和没社保,购买商业医疗保险的费率是不同的,有社保的话,能够承担一定的医疗费用,所以购买商业保险就便宜一些,而没...

92019-01-21

家庭财产保险赔偿流程和家庭配置保险原则

保险财产遭受部分损失经保险公司赔偿后,保险合同继续有效,但其保险金额相应减少。减少金额由保险公司出具批单批注。

112019-01-18

家长怎么为新生儿买保险,新生宝宝的保险这样买

婴幼儿年龄小,对疾病的抵抗力比较弱,再加上现在越来越严重的环境污染,有时候大人都难以抵抗,何况是小孩子?而且一些重疾的发病率也越来越低龄化,这时,儿童健...

122019-01-17

保险受益人可以变更吗,保险受益人承担哪些义务

受益人的变更若没有正式通过保险公司,意味着变更手续是不合法的,此次的受益人变更也是无效的。保险公司仍然会按照原合同的指定受益人,执行相关合同条款。

92019-01-16

带病投保的技巧有哪些,带病投保攻略

不同的险种,健康告知的要求也会有差异。如果重疾险买不了,可能还可以买防癌险,或者还可以购买定期寿险。

92019-01-15

意外险会限制医保范围吗?两者有什么区别

人们购买意外险是为了不小心出意外的时候能够有个保障,当然意外险发生的时候人们最担心的就是医疗费,这个时候就有很多人会问意外险会限制医保范围吗?那么下面为...

72019-01-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166338个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166338个用户完善保障计划